Гарантия

 

    Мы гарантируем, что вся наша техника:

 

  •    Оригинальная
  •    Новая
  •    Незалоченная

 

    Если вы приобрели у нас устройство и в момент предпродажной проверки выясняется, что оно не соответствует этим трем пунктам или сразу неисправно, то мы поменяем его на новое устройство бесплатно. Если же устройство было активировано и использовалось конечным потребителем (даже 1 день!), то его необходимо представить в сервисный центр для диагностики и ремонта.

 

   Это не повод для паники, вам не придется пользоваться раскуроченным айфоном - сервисные центры в абсолютном большинстве случаев просто меняют ваше бракованное устройство на новое. Обычно, это занимает 7-10 дней.

    Если же по каким-то причинам вы хотите непременно вернуть сломанное устройство нам, то вам необходимо будет сдать нам устойство, которое мы за вас отвезем в официальный сервисный центр. Если сервисный центр подтвердит, что неисправность является гарантийным случаем, то мы вернем деньги. Если же официальный сервисный центр заключит, что неисправность не является гарантийным случаем, то вам придется оплатить нам услуги курьера и стоимость диагностики устройства и после этого мы вернем ваше замечательное устройство вам обратно.

    Залоченные / разлоченные iPhone

    У американских AppStore есть в продаже только «залоченные» iPhone, с установленными внутри сим-картами и без фирменной «скрепки» для установки сим-карты. Чтобы отвязать устройство от оператора, который плотоядно установил в iPhone свою сим-карту, нужно купить устройство по полной цене (+налог!). В момент оформления такой сделки продавец сканирует imei iPhone и на сервере Apple появляется информация о том, что iPhone куплен за полную стоимость и его не нужно привязывать к оператору. И наоборот, купленный с контрактом "дешевый" iPhone гарантированно залочится при первой же попытке активации его с чужой ему сим-картой.

Таким образом, принадлежность iPhone к американскому рынку (part number такого устройства заканчивается на буквосочетание LL/A), наличие в устройстве сим-карты американского оператора, отсутствие фирменной «скрепки», больше не означают, что Вам привезли залоченного «американца». Понятное дело, что мы не можем поручиться за всех поставщиков, ибо соблазн купить привязанный айфон за 199 долларов и продать в России за 800 баксов слишком велик и страшно привлекает мошенников. Можем посоветовать только работать с надежными и проверенными поставщиками. Такими, как мы.

Уверены, что наш товар понравится вам и Вы не можете не купить его у нас!

 

ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС